Depois da POLÉMICA … voltou o SUPER-MESSI (VÍDEO)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias de Portugal

Depois da grande polémica esta semana e do sururu criado antes do início do jogo entre Koeman e Joaquín, o Barcelona entrou em campo para vencer o Bétis.

A equipa do Barça, a jogar em casa, até não começou mal no jogo, mas Griezmann falhou 3 golos com o marcador a zero Ainda assim, Dembélé abriu o ativo ao minuto 21.

Antes de acabar a primeira parte Fati adorei grande penalidade mas Griezmann voltou a falhar, permitindo a defesa ao ex-guarda redes do Barça Cláudio Bravo. Mesmo em cima do apito para o intervalo, Saraiva empatou o ativo.

Koeman, que tinha deixado um limitado Messi no banco, teve de o chamar e o super astro argentino..decidiu o jogo.

No início da segunda parte, Messi fez tudo e assistiu Griezmann para o 2-1. Pouco depois, mão de Mandi em cima da linha a evitar golo de Dembélé e vermelho para o defesa do Bétis. Messi não perdoou e fez o 3-1. No entanto, mesmo com 10, o Bétis reagiu e reduziu para 3-2 por Moron.

Com o jogo tremido voltou a aparecer…MESSI. O argentino fez o 4-2 e colocou um ponto final na discussão do resultado. Nos descontos o jovem Pedro ainda fez o 5-2 final .

O jogo trouxe a má notícia da lesão de Fati.