Famosos

Leicester aproveita escorregão de City e Liverpool e é o grande VENCEDOR desta jornada (VÍDEO)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias de Portugal

O Leicester venceu ontem o Wolves por 1-0, com um golo solitário de Jamie Vardy.

Os comandados de Brendan Rodgers jogavam antes do Liverpool, mas sabiam que uma escorregadela do líder na visita ao difícil terreno do City podia lhes dar a liderança isolada. Entraram assim fortes os “foxes” e acercaram-se desde muito cedo da baliza de Rui Patrício. Uma grande penalidade ao minuto 15′, vista pelo VAR, fez com que o Leicester abrisse o ativo pelo inevitável Vardy, fresquinho depois de poupado na goleada por 4-0 frente ao Braga.. O Leicester teve quase toda a primeira parte por cima do jogo e já perto do final da primeira parte, houve numa grande penalidade para a equipa da casa. Desta vez Patricío superiorizou-se a Vardy e fez excelente defesa evitando o 2-0. A segunda parte não teve grandes oportunidades, à exceção de remate espetacular de Rúben Neves para ESTRONDOSA defesa de Schmeichel ao minuto 77.