Miúdos à CONQUISTA DA EUROPA (VÍDEO)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias de Portugal

Portugal tem uma geração enorme de talento, nos mais velhos, mas também nos mais novos.

Os comandados de Rui Jorge, selecionador sub-21 português, conseguiram hoje o apuramento para o Euro 2021 após vencerem o Chipre por 2-1. E o jogo nem começou bem para Portugal.

Logo nos minutos iniciais, ao segundo minuto, o Chipre adiantou-se no marcador, após um golo de cabeça na sequência de um livre lateral.

Uma primeira parte muito fraca de Portugal que saiu bafejado pela sorte mesmo ao cair do pano do primeiro tempo. Thierry Correia sofreu Penalty, mas Gedson chamado à conversão bateu muito mal.a.grande penalidade. Sorte de Portugal que o guarda-redes cipriota defendeu a bola…para dentro da baliza. Ao minuto 68′, consumou-se a reviravolta no marcador e a confirmação de Portugal no próximo europeu. Na sequência de um canto, o capitão Diogo Queirós atirou para o fundo das redes.