SC BRAGA CUMPRE A SUA PARTE MAS … (VÍDEO)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias de Portugal

O Sporting Clube de Braga cumpriu esta noite a sua parte e a sua missão, mas todo o esforço foi…em vão.

Os minhotos receberam e venceram o Zorya por 2-0, mas não conseguiram o segundo grande objetivo desta fase de grupos, o primeiro lugar.

Com o apuramento já garantido e reféns de um pequeno milagre em Inglaterra – Leicester tinha de fazer pior resultado que o Braga – o Braga, com muitas mexidas no 11, entrou muito forte no jogo e dispôs de excelente oportunidades mas o jogo chegou ao intervalo a 0.

Curiosamente, numa segunda parte em que os ucranianos entraram mais atrevidos, foi o Braga a chegar ao golo. Ao minuto 61 Hanna fez auto-golo, com Ricardo Horta a carimbar resultado final apenas 7 minutos depois, aos 68′.

Agora que as contas do grupo estão fechadas, certamente que os adeptos do Braga vão lembrar o golo de Vardy no último segundo do jogo, no estádio do Braga, que deu na altura o empate ao Leicester, que os colocou a 3 pontos do Braga. Depois o Leicester perdeu na Ucrânia, com este Zorya e o Braga venceu na Grécia o AEK..Hoje o Leicester venceu 2-0 em casa o AEK e passa em primeiro com os mesmos pontos que o Braga, mas melhor no confronto direto.

Nota para o primeiro golo ter sido atribuído na própria baliza, mas o golo, para mim, é de Galeno. Veja com os seus olhos a jogada do extremo brasileiro. A bola já ia para a baliza…