SC BRAGA BATE BENFICA NA LUZ ❗(VÍDEO)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias de Portugal

Acabou há minutos o jogo entre Benfica e SC Braga disputado no Estádio da Luz.

Os bracarenses bateram os encarnados por 3-2, mas a vitória foi arrancada a ferros. Ao minuto 95 a equipa de arbitragem anulou golo a Seferovic que daria o empate.

A primeira parte não foi bem disputada de parte a parte, ainda assim o Benfica podia ter aberto o ativo não fosse grande defesa de Matheus. O Braga jogou estrategicamente com a linha mais recuada a tentar aproveitar um erro do Benfica e o erro apareceu. Mau passe de Otamendi, recuperação dos homens de Braga, bola em Ouro Medeiros e excelente trabalho do jogador formador no lado de lá da segunda circular. 1-0 para o Braga. O Benfica tentou reagir mas o resultado chegou assim ao intervalo. No ínicio da segunda parte novo balde de água fria para os encarnados, Francisco Moura aproveitou um excelente passe e fez o 2-0. Com o Benfica desnorteado e o Braga a defender todo no seu meio campo, surge o 3-0. Um golo que vai direitinho para os apanhados. Balão da defesa do Braga, Moura vai na pressão Otamendi e Vlachodimos hesitam e o jogador do Braga ganha de cabeça ao guarda redes encarnado para atirar a contar para o 3-0. Minutos antes (3 mim apenas) Jesus mexeu e mexeu bem. Taarabt e Grimaldo mexeram com o jogo e o Benfica teve uma reação muito forte. Pouco depois do 3-0 golo de Seferovic. Cruzamento milimétrico de Rafa – bom jogo do ex-bracarense – e bom desvio de Seferovic. O Benfica carregava e Waldschmidt esteve a milímetros do 2-3.. dois 3 que viria a surgir aos 86. Grande jogada do Benfica. Tabela perfeita entre Grimaldo e Taarabt (que passe fantástico do marroquino) com o baixinho lateral espanhol a servir Seferovic para o bis. Antes desse lance, Galeno podia ter arrumado com o jogo aos 76′, mas Vlachodimos redimiu-se do golo sofrido com ESTRONDOSA defesa. Até ao final o Benfica carregou imenso e chegou mesmo ao empate pelo inevitável Seferovic, mas o suíço estava em fora de jogo.

Os 3 pontos voaram assim para Braga, que voltam a roubar o 3° lugar ao FC Porto, depois da vitória destes sobre o Portimonense por 3-1.

Benfica e Braga estão empatados com 15, a 4 do líder Sporting. FC Porto surge logo atrás, com 13 pontos.